Nail Art Supplier For Nail ART Lovers
Testimonial
isi testimonial
  » chell90, 18-06-2009
aku udah belanja sering ma cc NAL,, enak loh belanjannya.. selalu dapet bonus. barangnya cepet nyampe.. and kualitas barang2nya top deh,,, so recomended seller bngt!!!
  » Thal, 07-05-2009
Aku dah bbrp kali beli di ci nal Iya kan ci wkwkwkw Kalo beli dikasih bonus nih Terus kadang2 dikirim duluan pdhl belum dibayar RECOMMENDED SELLER
  » AchieYUIchie, 29-04-2009
aku udah beberapa kali beli alat" nail art di cc NAL.. barang yg datang memuaskan.. trus suka di kasih bonus lagi... hehehe.. barang"nya cc nal juga lengkap jadi bisa pesen sekalian deh.. heheh
  » oLine, 28-04-2009
hmm..aku sering banget loh beli barang di cc NAL..lumayan murah n barang'nya komplit juga ya,udah gitu di kasih bonus pula lagi.. apa lagi bulan mei ada barang2 baru,klo boleh kasih saran kalo bisa harganya di kasih diskon lagi ci,biar banyak peminatnya yang beli.. he..he...he...
  » nyemonk, 24-04-2009
udah berapa kali beli... barang selalu bagus, ga mengecewakan huakakaka... mana ga perna pelit bonus pula... kalo barang baru dateng, kabar2in yaaaaa... mau borong lagi niiiiiiiiiii....
  » iiiNuduRuiii, 23-04-2009
aku dah beberapa kali beli ama ci nal... manteb... kadang2 suka dikasi bonus.. hihihi... trus yang sekarang barangnya lagi diskon2... jadi murah meriah deh.. bentar lagi bakal ada barang baru masuk.. jadi gak sabaran.. hehehe.. :D:D diskonnya yang banyak yah ci.. :D:D RECOMMENDED SELLER!!
  » ~NAL~, 23-04-2009
Di testimonial ini, kalian bisa mengisi kritik, saran maupun pujian-pujian (hehehe....), baik tentang website ini, apakah tentang tampilan site, harga barang, berita-berita, kritik hasil karya,apapun itu, yang penting tentang...??? ... yak...NailART. **Kami berhak mengedit dan menghapus Testimonial yang tidak sesuai dengan tema website***

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11