Nail Art Supplier For Nail ART Lovers
Testimonial
isi testimonial
  » Karlina, 26-10-2011
Barangny ud sampe sis =D. Belanja sini enak n terpecaya kok, marenan sempet ke transfer uang ke sis 2x n sis lgs transfer balik lg. Will shop here again soon =D
  » winda, 05-10-2011
http://www.chochochokichi.com
Hai sis.. maaf baru bisa isi koment barangnya sudah sampai ^_^ lucu fimo nya makasih ya....
  » Rini Hardini, 23-09-2011
Sis gelang dah sampe, blm sempet d kasi no.resi paket dah sampe. Tq ya sis, gelangnya bagus bgt.....
  » Nadya Harmain Hadiwibowo, 13-09-2011
paketnya udah dateng sis :) thank u..
  » merry sihite, 26-08-2011
makasih sist ,, image plate nya udah sampe . . . aq sukaaaa
  » nana, 09-08-2011
Sis, barangnya sudah sampai. makasih yaaaa.. ^_^ ntar pulang kantor, langsung cobain dehh...!!!
  » Winny, 08-08-2011
Da sampe accesories kukunya. thx :)
  » inriani mawuntu, 26-05-2011
http://www.nailartlover.com
wow..... makasih ya.... pesananx dah nyampe,cpt bangets. ^____________^
  » sheilla, 19-05-2011
sis ola,,, makasih yah,,, pelayanannya memuaskan,,, even ada yang salah kirim,,, barang yang benernya diganti tanpa basa basi! cepet lagi,,,, ga kapok deh belanja disini,,,, :D
  » Debby, 29-04-2011
sis pesananku dah nyampe kmrn,wahh cepet banget lho.barang2 nya jg sesuai dgn yg aq mw,thank's y sis.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next »»