Nail Art Supplier For Nail ART Lovers
Testimonial
isi testimonial
  » Dian, 22-06-2010
Hallo sis... Barangnya sudah samapai tepat waktu:) Proses pemesananan samapai dengan barang datang, cepet banget :) Gak bertele-tele.. Orangnya juga baik n ramah :D Thanks yah sis :)
  » Angel, 18-06-2010
wah senang sekali barang ku tiba tepat waktu :) senang banget belanja di sini krn penjual nya ramah ^^ thanks yeah sis mau mencoba main dengan mould nya :)
  » Lyne, 16-06-2010
baru pertama kali belanja disini.. dan puas! cepat pengerjaannya.. hari ini di transfer besok dikirim.. packingnya pun teliti, jadi barang terjaga.. top..! ga nyesel beli disini ^^
  » Achie, 15-06-2010
Cii.. barang aku udah dateng.. mold yang 40rb itu oke banget.. kirain bakal keras apa gimana, eh ternyata lenturr.. enak di pakenya.. thanks yah ci NAL.. dapet bonus pulaaa... hehehe
  » Lyd'Z, 08-06-2010
Ci Nal,mold nya bagus.lentur juga dan enak dipakenya,aku dah bikin macem2... hehehe Thanks buat bonus2nya juga... Senangnyaaa =D
  » jessicawijaya, 21-05-2010
ci sriii sorry baru bisa kasih testinya mold nya yg ori sdh aku coba, hsl nya bgs dan mmg lebih enak yg ori dari pada yg tiruan lebih lentur jg...aku udah pki sich...pd bilang lucu dan sinkron bgt drpd bikin sendiri pake kuas cck lah buat pemula hihiihih sekian...
  » Desi D., 17-05-2010
c NAL, moldnya yg 30 rb ok banget, kirain kaku seperti yg g beli di tempat lain.Padahal pakingnya ditulis made in taiwan, ternyata tiruan,pakingnya beda ama yg asli yahh.Tapi tetep aja enakan pake yang 80 rb, lentur bangett.
  » Flannery, 21-04-2010
C Nal....Thank You ya..Brg baru nyampe. Senenk barangnya sesuai ama yg aku mau. senenk juga ama bonusnya...dapat 3 cihuy...^^
  » endang, 14-04-2010
paketnya dah sampe,,, tks ya NAL...
  » Felicia, 09-04-2010
waahh maap aku sampe lupa isi testiii..brgny uda sappee (uda lamaaa bgt hahaha) aku dikasi bonus rhinestone capung 3pcs lg loh..makasih byk yaaa sis :) oh ya td barusan mesen Nail Drill..udah kutransfer beserta ongkirnya yaa..makasih banyaaakk :D

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next »»